Page 5 sur 5

Posté : 22/04/2008, 08:56
par la_tortue
Salut

ça vient du fait que tu n'a pas extrait les RPMS lors de la création de ton image disque . Du coup tu ne peux pas graver les RPMS.

Fait ta gravure en décochant cette option.

A+

sauvegarde

Posté : 22/04/2008, 12:57
par lanestesiste
bjr


ok mais je n'ai pas coché cette option RMPS avec alcohol lors de mon image.

8O

je vais réessayer en cochant cette case .

merci

Posté : 22/04/2008, 22:08
par la_tortue
Tu ne pourras pas ton jeux en sur un DVD et je crois qu'alcohol ne le permet pas.

A+