Emulllllllle boude

Modérateurs : Co Admin, Modératrices

Avatar de l’utilisateur
mike
Admin Site
Admin Site
Messages : 3084
Enregistré le : 03/10/2006, 23:00
Localisation : be
Contact :

Emulllllllle boude

Messagepar mike » 25/11/2010, 19:22

Bonsoir à tous

Voials ça fait 3 jour que j'ai mon petit mulet avec un bandeau noir

et plus rien ne ce télécharge :cry:

Mais L'upload fonctionne :mad:

J'ai fait quelque recherche via google , j'ai suivie les conseil de paramètre mais rien ne change

mon modem-routeur est la livebox de mobistar
et j'ai kapersky sécurité (emule n'est pas bloqué pas lui)

Avatar de l’utilisateur
saramide
Designer - Graphiste
Designer - Graphiste
Messages : 455
Enregistré le : 17/12/2006, 00:00
Localisation : be

Messagepar saramide » 25/11/2010, 20:41

salut a tout hazard as tu essaye une restauration systeme a plus de 3 jours pour voir si cela redevient normal? sinon il faut chercher ailleurs.
Avaro omnia desunt, inopi pauca, sapienti nihil

Avatar de l’utilisateur
mike
Admin Site
Admin Site
Messages : 3084
Enregistré le : 03/10/2006, 23:00
Localisation : be
Contact :

Messagepar mike » 25/11/2010, 21:17

saramide a écrit :salut a tout hazard as tu essaye une restauration systeme a plus de 3 jours pour voir si cela redevient normal? sinon il faut chercher ailleurs.
C'est désactiver chez moi

Avatar de l’utilisateur
saramide
Designer - Graphiste
Designer - Graphiste
Messages : 455
Enregistré le : 17/12/2006, 00:00
Localisation : be

Messagepar saramide » 25/11/2010, 21:29

chez moi elle n'est desactivee que lorsque je scanne avec l'antivirus
ca ma bien aidé beaucoup de fois
j'ai trouve ca aussi
Aller dans les "Préférences" de Emule,
Dans "Connexion", mettre "Source max par fichiers" et "Limites de connexion" à 10 000
Cocher "Reconnexion automatique"

Dans "Sécurité", cocher "Activer le brouillage de protocole"
cocher "Utiliser l'identification sécurisée"

Dans "Propriétés étendues", mettre "Max de nouvelles connexion" à 2000, mettre "Max de tentatives de connexion" à 900
Cocher "Reconnexion automatique"
maintenant je sais pas si cela va marcher
mais moi je ne suis deja plus au per to per ou tres peu
Avaro omnia desunt, inopi pauca, sapienti nihil

Avatar de l’utilisateur
mike
Admin Site
Admin Site
Messages : 3084
Enregistré le : 03/10/2006, 23:00
Localisation : be
Contact :

Messagepar mike » 26/11/2010, 09:47

Merci je vait testé :wink:

Avatar de l’utilisateur
GravuTrad
Admin
Admin
Messages : 1274
Enregistré le : 26/12/2006, 00:00
Localisation : af

Messagepar GravuTrad » 26/11/2010, 12:29

Tu utilises le réseau edonkey ou kad?
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)
Image

Avatar de l’utilisateur
mike
Admin Site
Admin Site
Messages : 3084
Enregistré le : 03/10/2006, 23:00
Localisation : be
Contact :

Messagepar mike » 26/11/2010, 12:33

La les reseau edonkey

Avatar de l’utilisateur
GravuTrad
Admin
Admin
Messages : 1274
Enregistré le : 26/12/2006, 00:00
Localisation : af

Messagepar GravuTrad » 26/11/2010, 12:38

Normal alors. N'utilise que kad...
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)
Image

Avatar de l’utilisateur
mike
Admin Site
Admin Site
Messages : 3084
Enregistré le : 03/10/2006, 23:00
Localisation : be
Contact :

Messagepar mike » 27/11/2010, 21:18

ok merci je test :wink:


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité